Cancella i tuoi dati
Puoi chiedere la cancellazione dei dati personali e dei contenuti associati senza richiedere necessariamente la chiusura dell'account.
La procedura elimina profilo personale, preferenze, notifiche, segnalazioni e media associati, mantenendo l'account tecnico disponibile per un eventuale nuovo utilizzo.